Berenjenas gratinadas Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
3 BERENJENAS MEDIANAS
2 TOMATES MADUROS
1 CEBOLLA MEDIANA
2 o 3 DIENTES DE AJO
QUESO AL GUSTO
SAL AL GUSTO
  1. Receta paso a paso
  2. SE LAVAN BIEN EN LAS BERENJENAS Y SE PICAN EN RODAJAS, MANTENIENDO LA CONCHA
    SE HACE UNA LIGERA GRIETA CON EL CUCHILLO EN CADA UNA DE LAS RODAJAS
    SE AGREGA SAL ENCIMA DE CADA RODAJA Y SE COLOCAN EN UNA BANDEJA Y SE LLEVAN AL HORNO POR UNOS 10 O 15 MIN HASTA QUE ABLANDEN.
    LUEGO EN UNA SARTE SE COLOCAN LOS TOMATES RALLADOS, LA CEBOLLA PICADA EN CUADRITOS PEQUEÑOS Y EL AJO MACHACADO, TODO ESTO SE SOFRIE HASTA FORMAR UNA SALSA
    LUEGO A LAS BERENJENAS SE LE AGREGAS ESTA SALSA POR ENCIMA
    POR ULTIMO SE COLOCA EL QUESO AL GUSTO SE LLEVAN NUEVAMENTE AL HORNO
    HASTA QUE EL QUESO DERRITA..
    LISTO PARA DISFRUTAR...APROX PARA 6 PERSONAS...