Beignets de manzanas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 manzanas
- 100 gr harina
- 25 gr azúcar
- 1 yema
- 2 cditas ron
- 125 ml leche
- c/n azucar glase
- c/n aceite para freir
- 1/2 cdita levadura química
Preparación de la receta
Mezclar la harina, con el azúcar y la levadura química
Derretir la mantequilla y mezclar con la leche tibia, el ron y la yema
Unir ambas preparaciones. Formar una pasta y reposar media hora.
Pelar y cortar las manzanas en rodajas a lo ancho de 1/2 cm de espesor. Quitar con un cortante el centro de cada rodaja.
Pasar los aros de las manzanas por la pasta, quitar el excedente, y freir en aceite caliente.
Escurrir sobre papel y espolvorear con azúcar glase.
Trucos
Deliciosas comerlas calientes.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!