Beignets de manzanas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 manzanas
  • 100 gr harina
  • 25 gr azúcar
  • 1 yema
  • 2 cditas ron
  • 125 ml leche
  • c/n azucar glase
  • c/n aceite para freir
  • 1/2 cdita levadura química

Preparación de la receta


Mezclar la harina, con el azúcar y la levadura química


Derretir la mantequilla y mezclar con la leche tibia, el ron y la yema


Unir ambas preparaciones. Formar una pasta y reposar media hora.


Pelar y cortar las manzanas en rodajas a lo ancho de 1/2 cm de espesor. Quitar con un cortante el centro de cada rodaja.


Pasar los aros de las manzanas por la pasta, quitar el excedente, y freir en aceite caliente.


Escurrir sobre papel y espolvorear con azúcar glase.

Trucos

Deliciosas comerlas calientes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina