Beignets de manzanas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina francesa,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 manzanas
100 gr harina
25 gr azúcar
1 yema
2 cditas ron
125 ml leche
c/n azucar glase
c/n aceite para freir
1/2 cdita levadura química
- Receta paso a paso
- Mezclar la harina, con el azúcar y la levadura química
Derretir la mantequilla y mezclar con la leche tibia, el ron y la yema
Unir ambas preparaciones. Formar una pasta y reposar media hora.
Pelar y cortar las manzanas en rodajas a lo ancho de 1/2 cm de espesor. Quitar con un cortante el centro de cada rodaja.
Pasar los aros de las manzanas por la pasta, quitar el excedente, y freir en aceite caliente.
Escurrir sobre papel y espolvorear con azúcar glase.