Batido de yogur y mango (Lassi de mango) Por: Ivan Surinder
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Bebidas
Estilo: Cocina del mundo, Cocina india,
Ambiente: Exótica, Friends, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
700 g de yogur natural
300 g de pulpa de mango
90 g de azúcar
40 g de agua
30 g de nata de cocinar
Hielos
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, añadimos a un vaso americano o vaso apto para batidora el yogur, la pulpa de mango, el azúcar, el agua y la nata.

  3. Batimos todos los ingredientes durante 45 segundos aproximadamente hasta que obtengamos una mezcla homogénea.

  4. Llenamos los vasos de hielo y removemos con una cuchara hasta que se enfríen.

  5. Una vez se hayan enfriado, desechamos los hielos y vertemos la mezcla batida en los vasos.

  6. Servimos.