Batido de yogur y fresones. (concurso danone)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- * 1 sobre de edulcorante (1 ó 2 cucharadas de azúcar).
- * 1 yogur natural desnatado ( un yogur griego y 1/2 vaso de leche).
- * 4 fresones.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Batido de yogur y fresones. (concurso danone):
Una merienda deliciosa en tiempo de fresas, me encanta, es sana y completa. Pongo mi versión baja en calorías y entre paréntesis la adaptación para niños.
Lavar y picar los fresones, añadir el azúcar o el edulcorante y dejar macerar 10 minutos, batir con el yogur o con la mezcla de yogur y leche, servir inmediatamente.

Lavar y picar los fresones, añadir el azúcar o el edulcorante y dejar macerar 10 minutos, batir con el yogur o con la mezcla de yogur y leche, servir inmediatamente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!