Batido de vainilla
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Postre
- Estilo: .
- Ambiente: .
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gramos de hielo.
- 500 gramos de helado de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 taza de leche
- 1/2 vaina de vainilla ( opcional )
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Batido de vainilla:
1. Trituramos el hielo en nuestra batidora.
2. Añadimos el resto de los ingredientes (el helado, el azúcar, la leche y la vaina de vainilla) y trituramos hasta que estén perfectamente integrados.
3. Echamos el batido en un vaso y decoramos con nata y sirope de chocolate
2. Añadimos el resto de los ingredientes (el helado, el azúcar, la leche y la vaina de vainilla) y trituramos hasta que estén perfectamente integrados.
3. Echamos el batido en un vaso y decoramos con nata y sirope de chocolate
Foto del plato terminado: