Batido de chocolate y crema de cacahuetes Por: Alma Obregón
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Bebidas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

300 g de helado de chocolate

3 cucharadas de mantequilla de cacahuete + un poco extra para decorar
200 ml de leche
Para el sirope casero:
100 g azúcar
40 g de cacao
1 pizca de sal
120 ml de agua
1 cucharadita de vainilla
Para decorar:
Nata montada
Cacahuetes tostados con miel
Reeses
  1. Preparación de la receta
  2. Para el sirope, poner a calentar en un cazo el azúcar con el agua , el cacao, la sal y la vainilla.

  3. Batir el helado con la mantequilla de cacahuete y la leche.

  4. Montar la nata.

  5. Servir el batido, la nata montada por encima y terminar con el sirope, los cacahuetes y los reeses.