Batido de chocolate y crema de cacahuetes
Por:
Alma Obregón
- Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Bebidas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 cucharadas de mantequilla de cacahuete + un poco extra para decorar
200 ml de leche
Para el sirope casero:
100 g azúcar
40 g de cacao
1 pizca de sal
120 ml de agua
1 cucharadita de vainilla
Para decorar:
Nata montada
Cacahuetes tostados con miel
Reeses
300 g de helado de chocolate
- Preparación de la receta
Para el sirope, poner a calentar en un cazo el azúcar con el agua , el cacao, la sal y la vainilla.
-
Batir el helado con la mantequilla de cacahuete y la leche.
-
Montar la nata.
-
Servir el batido, la nata montada por encima y terminar con el sirope, los cacahuetes y los reeses.