Batido de chocolate y crema de cacahuetes
Por:
Alma Obregón
- Claves
- Ingr. prin.:Chocolate
- Plato:Bebidas
- Estilo:
- Ambiente:
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 3 cucharadas de mantequilla de cacahuete + un poco extra para decorar
- 200 ml de leche
- Para el sirope casero:
- 100 g azúcar
- 40 g de cacao
- 1 pizca de sal
- 120 ml de agua
- 1 cucharadita de vainilla
- Para decorar:
- Nata montada
- Cacahuetes tostados con miel
- Reeses
300 g de helado de chocolate
- Preparación de la receta
Para el sirope, poner a calentar en un cazo el azúcar con el agua , el cacao, la sal y la vainilla.
-
Batir el helado con la mantequilla de cacahuete y la leche.
-
Montar la nata.
-
Servir el batido, la nata montada por encima y terminar con el sirope, los cacahuetes y los reeses.