Batata roja con mojo verde

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 batata roja cortada en rodajas con su piel
- Sal gorda
- 1 pimiento verde picado
- 1 guindilla verde pequeña picada
- Cominos molidos
- Sal
- 2 dientes de ajo grandes picados
- 1/2 manojo de perrejil picado
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de vino blanco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Batata roja con mojo verde:En una cacerola cocemos las rodajas de batata con agua y un poco de sal gorda.
Cojemos un vaso de minipimer y echamos dentro el pimiento y guindilla picada. Ahora vertemos aceite hasta que llegue a la medida de 150 ml. Después añadimos el vinagre hasta que llegue a los 200 ml. Añadimos un pellizco de sal y 1/2 cucharadita de cominos molidos. terminamos añadiendo 1/2 manojo de perrejil picado. Batimos todo este conjunto con el minipimer y ya tenemos el mojo verde.
En un plato colocamos la batata cocida y las cubrimos con nuestra salsa de mojo verde.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!