Batata roja con mojo verde

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 batata roja cortada en rodajas con su piel
  • Sal gorda
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 guindilla verde pequeña picada
  • Cominos molidos
  • Sal
  • 2 dientes de ajo grandes picados
  • 1/2 manojo de perrejil picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de vino blanco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Batata roja con mojo verde:

En una cacerola cocemos las rodajas de batata con agua y un poco de sal gorda.


Cojemos un vaso de minipimer y echamos dentro el pimiento y guindilla picada. Ahora vertemos aceite hasta que llegue a la medida de 150 ml. Después añadimos el vinagre hasta que llegue a los 200 ml. Añadimos un pellizco de sal y 1/2 cucharadita de cominos molidos. terminamos añadiendo 1/2 manojo de perrejil picado. Batimos todo este conjunto con el minipimer y ya tenemos el mojo verde.


En un plato colocamos la batata cocida y las cubrimos con nuestra salsa de mojo verde.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina