

Batata cubierta de leche frita
PROGRAMA: 4X20
Ep: 8
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 batata
- ¼ l de leche
- 2 cucharadas de azúcar
- 2 cucharadas maicena
- Canela molida
- 1 ramita de canela
- 1 huevo
- 2 cucharadas de harina
- Aceite de girasol

Preparación de la receta
Primero hay que partir la batata en dados pequeños y medianos. Luego hay que espolvorearla con un poco de azúcar y calentarla en el microondas 1 minuto.
El siguiente paso es calentar la leche con la rama de canela y el azúcar.
A continuación, hay que disolver la maicena con un poco de leche fría. Se añade la leche caliente y se cuece todo sin dejar de mover la mezcla.
Al termino de la coción se pasa la batata por la leche y se deja enfriar.
Después de que la batata se enfríe se debe pasar por harina y huevo y freír en abundante aceite caliente.
Para terminar hay que espolvorear la batata con canela y servir frío o caliente.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!