Bastoncitos de parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lámina de hojaldre de buena calidad cuadrada, 200g de queso parmesano rallado, 2 cucharadas de orégano
Preparación de la receta
Estiramos la masa de hojaldre y cortamos a la mitad. Cada mitad la dividiremos en 8 partes que serán nuestros bastoncillos. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y vamos colocando nuestros bastoncillos en ella. Los espolvoreamos con un poco de parmesano y orégano y retorcemos y estiramos un pelín. Cuando los tengamos listos, volvemos a espolvorear con parmesano y orégano y llevamos al horno previamente calentado calor superior e inferior a 200º durante unos 12/15 minutos o hasta que veáis que han subido y están doraditos (el olor del quesito fundido también los delatará). Sacamos y servimos. Podemos guardarlos y tenerlos como aperitivo para cuando lo necesitemos, pero están más ricos recién hechos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!