Bastoncitos de parmesano
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lámina de hojaldre de buena calidad cuadrada, 200g de queso parmesano rallado, 2 cucharadas de orégano
- Receta paso a paso
- Estiramos la masa de hojaldre y cortamos a la mitad. Cada mitad la dividiremos en 8 partes que serán nuestros bastoncillos. Forramos una bandeja de horno con papel vegetal y vamos colocando nuestros bastoncillos en ella. Los espolvoreamos con un poco de parmesano y orégano y retorcemos y estiramos un pelín. Cuando los tengamos listos, volvemos a espolvorear con parmesano y orégano y llevamos al horno previamente calentado calor superior e inferior a 200º durante unos 12/15 minutos o hasta que veáis que han subido y están doraditos (el olor del quesito fundido también los delatará). Sacamos y servimos. Podemos guardarlos y tenerlos como aperitivo para cuando lo necesitemos, pero están más ricos recién hechos.