Bartolillos
Amasa +      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Amasa +
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 obleas de masa de empanadilla
  • 100 g de confitura de cabello de ángel
  • 100 g de crema pastelera
  • 100 g de arroz con leche
  • Aceite para freír
  • 1 Huevo
  • Azúcar glacé

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es extender las obleas de masa sobre la encimera.


Después, disponemos sobre ellas los diferentes rellenos de tal forma que nos queden tres tipos de bartolillos diferentes.


Doblamos y sellamos con huevo batido para que al freír no se salga el relleno.


En un cazo o sartén profunda ponemos a calentar abundante aceite.


En el momento que tengamos el aceite caliente vamos friendo por tandas los bartolillos.


Escurrimos bien sobre papel absorbente.


Servimos los bartolillos espolvoreados con azúcar glasé.


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