Bartolillos
Por:
Marta Cárdenas

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina del mundo,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 obleas de masa de empanadilla
100 g de confitura de cabello de ángel
100 g de crema pastelera
100 g de arroz con leche
Aceite para freír
1 Huevo
Azúcar glacé
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es extender las obleas de masa sobre la encimera.
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Después, disponemos sobre ellas los diferentes rellenos de tal forma que nos queden tres tipos de bartolillos diferentes.
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Doblamos y sellamos con huevo batido para que al freír no se salga el relleno.
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En un cazo o sartén profunda ponemos a calentar abundante aceite.
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En el momento que tengamos el aceite caliente vamos friendo por tandas los bartolillos.
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Escurrimos bien sobre papel absorbente.
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Servimos los bartolillos espolvoreados con azúcar glasé.