El Pozo

Barritas fit de avena y frutos secos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 gramos Avena
  • 50 gramos Nueces
  • 50 gramos Pasas
  • 50 gramos Arandanos
  • 50 gramos Pipas de Calabaza
  • 4 Cucharadas Miel
  • 4 Cucharadas Crema de Cacahuete
  • 1 Cucharadita Canela
  • 20 gramos Semilla de Chia

Preparación de la receta


En un bol grande colocamos todos los ingredientes secos y mezclamos.


Una vez mezclado incorporamos la miel y la crema de cacahuete que previamente hemos fundido en el microondas para poder mezclar mejor y removemos todo hasta conseguir una pasta.


En una bandeja de horno ponemos papel film o vegetal para que nuestra masa se despegue con facilidad e incorporamos nuestra mezcla, aplastando hasta dejar mas o menos el grosor de un centimetro y rellenando la base de nuestro molde.
Meter en nuestro frigorifico al menos 3 o 4 horas.


Por ultimo sacar de nuestro molde, cortar en forma de barritas y a disfrutar.


Foto del plato terminado:

Trucos

Bueno como truco podriamos optar si la masa se quedara algo seca incorporar un poco de mantequilla derretida y una buena variante seria fundir chocolate negro y bañar las bases de nuestras barritas y dejar enfriar.
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