Barritas fit de avena y frutos secos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 gramos Avena
- 50 gramos Nueces
- 50 gramos Pasas
- 50 gramos Arandanos
- 50 gramos Pipas de Calabaza
- 4 Cucharadas Miel
- 4 Cucharadas Crema de Cacahuete
- 1 Cucharadita Canela
- 20 gramos Semilla de Chia
Preparación de la receta
En un bol grande colocamos todos los ingredientes secos y mezclamos.
Una vez mezclado incorporamos la miel y la crema de cacahuete que previamente hemos fundido en el microondas para poder mezclar mejor y removemos todo hasta conseguir una pasta.
En una bandeja de horno ponemos papel film o vegetal para que nuestra masa se despegue con facilidad e incorporamos nuestra mezcla, aplastando hasta dejar mas o menos el grosor de un centimetro y rellenando la base de nuestro molde.
Meter en nuestro frigorifico al menos 3 o 4 horas.
Por ultimo sacar de nuestro molde, cortar en forma de barritas y a disfrutar.
Foto del plato terminado:
Trucos
Bueno como truco podriamos optar si la masa se quedara algo seca incorporar un poco de mantequilla derretida y una buena variante seria fundir chocolate negro y bañar las bases de nuestras barritas y dejar enfriar.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!