

Barrita de canela y limón
PROGRAMA: De Chocolate
Ep: 17
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g pasta de avellanas
- 450 g chocolate con leche 38% cacao total
- 24 g licor de crema catalana
- 5 g ralladura de limón
- 4 g canela en polvo
- 250 g cobertura chocolate con leche
- 250 g cobertura chocolate negro

Preparación de la receta
El primer paso es mezclar la pasta de avellana, la cobertura fundida, la ralladura de limón y la canela en polvo.
Cuando esté listo, atemperamos hasta los 25ºC y añadimos el licor.
Lo mezclamos perfectamente hasta que la masa espese y la dosificamos en forma de barritas.
Dejamos cristalizar 2 horas en frío.
Transcurrido el tiempo, cortamos.
Fundir la cobertura de chocolate con leche y bañar en ella las barritas.
Atemperar la cobertura negra y bañar de nuevo las barritas. Nada más sacarlas decoramos con canela en polvo, limón y colocando un trozo de plástico de burbujas encima de cada una, ejerciedo un poquito de presión. Cuando comience a solidificarse el chocolate levantamos el plástico.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!