Barquitos de pollo con piÑa
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
- 1 cucharada de cebolla picada
- 1 cucharada de nueces picadas
- 1/2 taza de piÑa en almibar, cortada en trocitos
- 2 cuharadas de crema de leche
- 1/2 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de mahonesa
- 1 pizca de sal
- 4 panes especiales para perros calientes o pan de pita
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Barquitos de pollo con piÑa:
Cortar con unas tijeras de cocina los panes (en la parte superior y se ahuecan sacando un poco del pan y presionando con los dedos la masa para darle forma de barquito). o utilizar pan pita cortado al medio de manera que se forme un bolsillo.
en una sartén colocar 1 cucharada de mantequilla y sofreír la cebolla hasta que cristalice.
agregar la pechuga desmenuzada, las nueces y la piña. sofreír todo muy bien y agregarle la mayonesa mezclada con la mostaza, la sal y la crema de leche.
rellenar los barquitos con esta mezcla.
en una sartén colocar 1 cucharada de mantequilla y sofreír la cebolla hasta que cristalice.
agregar la pechuga desmenuzada, las nueces y la piña. sofreír todo muy bien y agregarle la mayonesa mezclada con la mostaza, la sal y la crema de leche.
rellenar los barquitos con esta mezcla.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!