Barquitos de pollo con piÑa

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina infantil.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1/2 pechuga de pollo cocida y desmenuzada
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharada de nueces picadas
  • 1/2 taza de piÑa en almibar, cortada en trocitos
  • 2 cuharadas de crema de leche
  • 1/2 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de mahonesa
  • 1 pizca de sal
  • 4 panes especiales para perros calientes o pan de pita

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Barquitos de pollo con piÑa:

Cortar con unas tijeras de cocina los panes (en la parte superior y se ahuecan sacando un poco del pan y presionando con los dedos la masa para darle forma de barquito). o utilizar pan pita cortado al medio de manera que se forme un bolsillo.


en una sartén colocar 1 cucharada de mantequilla y sofreír la cebolla hasta que cristalice.
agregar la pechuga desmenuzada, las nueces y la piña. sofreír todo muy bien y agregarle la mayonesa mezclada con la mostaza, la sal y la crema de leche.

rellenar los barquitos con esta mezcla.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina