Barquillos 2
Bocaditos de cielo      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Bocaditos de cielo
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 50 g de azúcar glass
  • 50 g de harina
  • 2 claras
  • 50 g de mantequilla fundida

Preparación de la receta

Poner en un bol 50 gramos de azúcar glass, 50 gramos de harina, 2 claras y 50 gramos de mantequilla fundida. Hacer una masa homogénea.


Extender la masa y cortarla en rectángulos. Colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.


Ponerla unos 7 minutos en el horno, previamente calentado a 200º C. Retirar la bandeja del horno y en caliente, pasar cada barquillo a unos vasos para que cojan forma.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina