![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SorLilianaSorBeatriz.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/SorLilianaSorBeatriz.jpg)
Barquillos 2
Bocaditos de cielo Ep: 19
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-fdc8940e88b12d913554d6d7f62d39d9-920-518.jpg)
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Bocaditos de cielo
- Episodio: 19
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de azúcar glass
- 50 g de harina
- 2 claras
- 50 g de mantequilla fundida
Preparación de la receta
Poner en un bol 50 gramos de azúcar glass, 50 gramos de harina, 2 claras y 50 gramos de mantequilla fundida. Hacer una masa homogénea.
Extender la masa y cortarla en rectángulos. Colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
Ponerla unos 7 minutos en el horno, previamente calentado a 200º C. Retirar la bandeja del horno y en caliente, pasar cada barquillo a unos vasos para que cojan forma.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!