Barquillos 2 Por: Sor Liliana Y Sor Beatriz
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
50 g de azúcar glass
50 g de harina
2 claras
50 g de mantequilla fundida
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Poner en un bol 50 gramos de azúcar glass, 50 gramos de harina, 2 claras y 50 gramos de mantequilla fundida. Hacer una masa homogénea.

  3. Extender la masa y cortarla en rectángulos. Colocarlos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.

  4. Ponerla unos 7 minutos en el horno, previamente calentado a 200º C. Retirar la bandeja del horno y en caliente, pasar cada barquillo a unos vasos para que cojan forma.