Bambas de nata
4X20 Ep: 100
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 100
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 huevo
- ½ l de Nata montada
- Azúcar glass
- Para la masa:
- 1 vaso de Agua
- 20 g de Levadura
- 3 huevos
- ½ vaso de Aceite de girasol
- ½ vaso de Azúcar
- Harina floja (la que admita)
Preparación de la receta
Mezclar los ingredientes y formar la masa haciendo pequeñas bolas y dejar que fermenten más o menos hasta que doblen su volumen.
Pintar con huevo y hornear a 200º C durante 20 minutos. Rellenar de nata y espolvorear con azúcar glass.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!