Bacalao gratinado con salsa fina

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 lomos de bacalao
- 2 patatas grandes
- Salsa de tomate casera (tomates, albahaca, aceite, ajo y chorrito de vino blanco)
- Espárragos trigueros
- Sal
- Salsa fina
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao gratinado con salsa fina:
Poneis las patatas cortadas en rodajas en un molde de pyrex, con agua, un chorro de aceite, sal y un chorrito de vino blanco en el horno a 180º durante 30-40 minutos.
- Pasais los filetes de pescado a fuego medio-fuerte por la sartén. Siempre poniendo primero sobre la sartén la parte de la piel. Pasais por los dos lados y reservais.
- Troceais los trigueros y los haceis a la plancha en la sartén con un poquito de sal.
- Para montar el plato poneis primero salsa de tomate, a continuación las patatas y encima los lomos de pescado.
- Se le pone salsa fina encima de cada lomo de pescado y se pone al horno a gratinar un par de minutos a temperatura máxima al grill.
- Se saca con cuidado y se reparten los trigueros por encima.

- Pasais los filetes de pescado a fuego medio-fuerte por la sartén. Siempre poniendo primero sobre la sartén la parte de la piel. Pasais por los dos lados y reservais.
- Troceais los trigueros y los haceis a la plancha en la sartén con un poquito de sal.
- Para montar el plato poneis primero salsa de tomate, a continuación las patatas y encima los lomos de pescado.
- Se le pone salsa fina encima de cada lomo de pescado y se pone al horno a gratinar un par de minutos a temperatura máxima al grill.
- Se saca con cuidado y se reparten los trigueros por encima.
Foto del plato terminado:

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