Bacalao gratinado con salsa fina

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 lomos de bacalao
  • 2 patatas grandes
  • Salsa de tomate casera (tomates, albahaca, aceite, ajo y chorrito de vino blanco)
  • Espárragos trigueros
  • Sal
  • Salsa fina

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao gratinado con salsa fina:

Poneis las patatas cortadas en rodajas en un molde de pyrex, con agua, un chorro de aceite, sal y un chorrito de vino blanco en el horno a 180º durante 30-40 minutos.

- Pasais los filetes de pescado a fuego medio-fuerte por la sartén. Siempre poniendo primero sobre la sartén la parte de la piel. Pasais por los dos lados y reservais.

- Troceais los trigueros y los haceis a la plancha en la sartén con un poquito de sal.

- Para montar el plato poneis primero salsa de tomate, a continuación las patatas y encima los lomos de pescado.

- Se le pone salsa fina encima de cada lomo de pescado y se pone al horno a gratinar un par de minutos a temperatura máxima al grill.

- Se saca con cuidado y se reparten los trigueros por encima.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina