

Bacalao glaseado

Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina del mar.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Bacalao fresco
- 2 dl de caldo de pescado
- 2 dl de nata
- 2 patatas
- 2 yemas de huevos
- harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Confitar el bacalao en aceite, escurrir.
- Rehogar la harina y añadir el caldo y la nata.
- Hervir hasta que espese y añadir fuera del fuego las yemas.
- Cubrir el bacalao y gratinar.
- Hervir las patatas y servir de guarnición.
- Rehogar la harina y añadir el caldo y la nata.
- Hervir hasta que espese y añadir fuera del fuego las yemas.
- Cubrir el bacalao y gratinar.
- Hervir las patatas y servir de guarnición.
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