Bacalao con tomate al vino

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 Lomos de bacalao
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
- 1 bote Tomate triturado natural
- 2 cuch. Azúcar
- 1 vaso Vino blanco (de los de agua)
- 3 Huevos
- Harina (para rebozar)
- Perejil
- Laurel
Preparación de la receta
Se desala el bacalao 24 horas antes, cambiándole el agua varias veces.
Por la mañana se escurre bien, se enharina y se fríe y se reserva en papel de cocina.
En el mismo aceite (quitándole un poco) se le añade la cebolla, el pimiento rojo y verde (cortado en trozos pequeños)
En un mortero picar dos dientes de ajo y perejil y se le añade el sofrito. Echamos además las dos hojas de laurel y el vaso de vino, se fríe bien y añadimos 2 cucharadas de azúcar y sal.
Cuándo esté se le echa el bacalao, se dejan unos 5 minutos.
Cocer los huevos.
Para emplatar se le echa por encima de los lomos los huevos cocidos picados con un tenedor y listo.
Foto del plato terminado:

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