Bacalao con tomate al vino

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 Lomos de bacalao
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • 1/2 Pimiento rojo y 1/2 pimiento verde
  • 1 bote Tomate triturado natural
  • 2 cuch. Azúcar
  • 1 vaso Vino blanco (de los de agua)
  • 3 Huevos
  • Harina (para rebozar)
  • Perejil
  • Laurel

Preparación de la receta


Se desala el bacalao 24 horas antes, cambiándole el agua varias veces.


Por la mañana se escurre bien, se enharina y se fríe y se reserva en papel de cocina.


En el mismo aceite (quitándole un poco) se le añade la cebolla, el pimiento rojo y verde (cortado en trozos pequeños)


En un mortero picar dos dientes de ajo y perejil y se le añade el sofrito. Echamos además las dos hojas de laurel y el vaso de vino, se fríe bien y añadimos 2 cucharadas de azúcar y sal.


Cuándo esté se le echa el bacalao, se dejan unos 5 minutos.


Cocer los huevos.


Para emplatar se le echa por encima de los lomos los huevos cocidos picados con un tenedor y listo.


Foto del plato terminado:


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