El Pozo

Bacalao con salsa de almendras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tacos de bacalao desalado
  • 25 g de almendra fileteada
  • 50 g de almendra molida
  • 2 dl de caldo de pescado
  • 2 dl de nata
  • 2 patatas
  • curry
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación de la receta

- Ponemos a cocer unas patatas peladas y troceadas en una olla con agua hirviendo
- Incorporamos aceite en una sartén, calentamos y cocinamos vuelta y vuelta unos lomos de bacalao
- reservamos en un plato y retiramos parte del aceite
- en el aceite restante, rehogamos ligeramente 2 cucharadas de almendras molidas
- agregamos caldo de pescado, nata líquida y una pizca de curry
- dejamos hervir un instante
- incorporamos el bacalao y cocinamos medio minuto por cada lado
- servimos y guarnecemos con las patatas cocidas
- salseamos y acompañamos con unas almendras tostadas en filetes

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