Bacalao con natas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de patatas con cebolla en conservas, bote de papas cocidas y lata de cebolla frita o cocerlas y refreír la cebolla
- 250 g de migas de bacalao desalado
- 500 ml de bechamel ó hacerla a tu gusto
- 200 ml de nata ó preparado cocina Hacendado
- Nuez moscada
- 2 claras de huevo (puede ser en bote)
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Precalentar el horno a 180 ºC
Rehogar las patatas y la cebolla para que tomen color.
Añadimos las migas de bacalao y cocinamos hasta que no estén transparentes.
Mezclar la bechamel con la nata, un poco de nuez moscada y salpimentamos.
Añadir la mezcla de bechamel a la sartén del bacalao y remover todo junto unos minutos.
Vertemos todo en una fuente de horno.
Montamos las claras de huevo a punto de nieve y echamos por encima hasta cubrirlo todo.
Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.
Servir caliente.
Bechamel: si quieres hacerla
1 cucharada de Maizena
1 cucharada mantequilla
1 vaso de soja o leche sin lactosa
sal y nuez moscada
Foto del plato terminado: