Bacalao con natas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de patatas con cebolla en conservas, bote de papas cocidas y lata de cebolla frita o cocerlas y refreír la cebolla
250 g de migas de bacalao desalado
500 ml de bechamel ó hacerla a tu gusto
200 ml de nata ó preparado cocina Hacendado
Nuez moscada
2 claras de huevo (puede ser en bote)
Aceite de oliva
- Receta paso a paso
- Precalentar el horno a 180 ºC
Rehogar las patatas y la cebolla para que tomen color.
Añadimos las migas de bacalao y cocinamos hasta que no estén transparentes.
Mezclar la bechamel con la nata, un poco de nuez moscada y salpimentamos.
Añadir la mezcla de bechamel a la sartén del bacalao y remover todo junto unos minutos.
Vertemos todo en una fuente de horno.
Montamos las claras de huevo a punto de nieve y echamos por encima hasta cubrirlo todo.
Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.
Servir caliente.
Bechamel: si quieres hacerla
1 cucharada de Maizena
1 cucharada mantequilla
1 vaso de soja o leche sin lactosa
sal y nuez moscada