Bacalao con natas Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de patatas con cebolla en conservas, bote de papas cocidas y lata de cebolla frita o cocerlas y refreír la cebolla
250 g de migas de bacalao desalado
500 ml de bechamel ó hacerla a tu gusto
200 ml de nata ó preparado cocina Hacendado
Nuez moscada
2 claras de huevo (puede ser en bote)
Aceite de oliva
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentar el horno a 180 ºC

    Rehogar las patatas y la cebolla para que tomen color.

    Añadimos las migas de bacalao y cocinamos hasta que no estén transparentes.

    Mezclar la bechamel con la nata, un poco de nuez moscada y salpimentamos.

    Añadir la mezcla de bechamel a la sartén del bacalao y remover todo junto unos minutos.

    Vertemos todo en una fuente de horno.

    Montamos las claras de huevo a punto de nieve y echamos por encima hasta cubrirlo todo.

    Horneamos a 180ºC durante 20 minutos.

    Servir caliente.

    Bechamel: si quieres hacerla

    1 cucharada de Maizena

    1 cucharada mantequilla

    1 vaso de soja o leche sin lactosa

    sal y nuez moscada