Bacalao con mango y falsas angulas
4X20      Ep: 148

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, Veraniega.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 148

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de Lomos de bacalao
  • 1 Mango
  • 250 g de Sucedáneo de angulas
  • 2 dientes Ajo
  • 1 Guindilla
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Limpiar los lomos de bacalao de posibles espinas, pelar y partir el mango en gajos y laminar los ajos y la guindilla.


En una sartén antiadherente, dorar el mango y reservarlo. A continuación marcar el bacalao con un chorro de aceite y un poco de sal, sacarlo a una fuente de horno y colocar el mango por encima, hornear 4 minutos a 180º C, mientras ir haciendo las sucedáneo de angulas a la bilbaína.


Presentar las raciones de bacalao con el mango encima y el sucedáneo de angulas salteadas sobre el conjunto.


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