Bacalao con mango y falsas angulas
PROGRAMA: 4X20
Ep: 148
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de Lomos de bacalao
- 1 Mango
- 250 g de Sucedáneo de angulas
- 2 dientes Ajo
- 1 Guindilla
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Limpiar los lomos de bacalao de posibles espinas, pelar y partir el mango en gajos y laminar los ajos y la guindilla.
En una sartén antiadherente, dorar el mango y reservarlo. A continuación marcar el bacalao con un chorro de aceite y un poco de sal, sacarlo a una fuente de horno y colocar el mango por encima, hornear 4 minutos a 180º C, mientras ir haciendo las sucedáneo de angulas a la bilbaína.
Presentar las raciones de bacalao con el mango encima y el sucedáneo de angulas salteadas sobre el conjunto.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!