Bacalao con mango y falsas angulas
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar,
- Ambiente: Celebraciones, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 600 g de Lomos de bacalao
- 1 Mango
- 250 g de Sucedáneo de angulas
- 2 dientes Ajo
- 1 Guindilla
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Limpiar los lomos de bacalao de posibles espinas, pelar y partir el mango en gajos y laminar los ajos y la guindilla.
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En una sartén antiadherente, dorar el mango y reservarlo. A continuación marcar el bacalao con un chorro de aceite y un poco de sal, sacarlo a una fuente de horno y colocar el mango por encima, hornear 4 minutos a 180º C, mientras ir haciendo las sucedáneo de angulas a la bilbaína.
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Presentar las raciones de bacalao con el mango encima y el sucedáneo de angulas salteadas sobre el conjunto.