Bacalao con mango y falsas angulas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina del mar,
Ambiente: Celebraciones, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 g de Lomos de bacalao
1 Mango
250 g de Sucedáneo de angulas
2 dientes Ajo
1 Guindilla
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Limpiar los lomos de bacalao de posibles espinas, pelar y partir el mango en gajos y laminar los ajos y la guindilla.

  3. En una sartén antiadherente, dorar el mango y reservarlo. A continuación marcar el bacalao con un chorro de aceite y un poco de sal, sacarlo a una fuente de horno y colocar el mango por encima, hornear 4 minutos a 180º C, mientras ir haciendo las sucedáneo de angulas a la bilbaína.

  4. Presentar las raciones de bacalao con el mango encima y el sucedáneo de angulas salteadas sobre el conjunto.