bacalao con falsas angulas almejas y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 gr de bacalao deasalado
- 200 gr de calmejas
- 200 gr de sucedáneo de angulas
- 150 gr de gambas peladas
- 1 diente de ajo
- Media cebolla
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharada de pienton
- Aceite de oliva
- Harina para rebozar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de bacalao con falsas angulas almejas y gambas:
en un plato ponemos harina y rebozamos las tajadas de bacalao, ponemos en una sarten y freímos las tajadas de bacalao las reservamos en una cazuela ancha picamos la cebolla bien fina y
la sofreímos, agregamos 1 cucharada de harina y
otra de pimentón, lo dejamos sofreír un poco sin
que se queme añadimos caldo de pescado lo suficiente
para que la salsa se quede un poco espesa vertemos
en la cazuela con el bacalao y agregamos el sucedáneo de angulas, las
gambas, y las almejas dejamos cocinar 8 o 10 minutos
removiendo a menudo para que ligue la salsa y se cocinen
todos los ingredientes dejamos reposar 5 m y servimos

la sofreímos, agregamos 1 cucharada de harina y
otra de pimentón, lo dejamos sofreír un poco sin
que se queme añadimos caldo de pescado lo suficiente
para que la salsa se quede un poco espesa vertemos
en la cazuela con el bacalao y agregamos el sucedáneo de angulas, las
gambas, y las almejas dejamos cocinar 8 o 10 minutos
removiendo a menudo para que ligue la salsa y se cocinen
todos los ingredientes dejamos reposar 5 m y servimos
Foto del plato terminado:

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