Bacalao al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 137
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao
- 4 patatas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de salsa de tomate casera
- Harina
- Aceite de oliva virgen
- Romero
- Tomillo
Preparación de la receta
Lo primero, cortamos unas patatas en rodajitas finas y las freímos ligeramente.
Retiramos y las colocamos en el fondo de una bandeja de horno.
A continuación, preparamos un sofrito de cebolla con un par de dientes de ajo.
Pasamos los lomos de bacalao por harina y los doramos en aceite de oliva.
Ponemos el bacalao sobre las patatas, cubrimos con el sofrito de cebolla y una cucharada de salsa de tomate casera sobre cada trozo de bacalao.
Horneamos a 180º C durante unos 5-6 minutos y ya está listo.
Servir decorando con romero y tomillo.
Receta propuesta por Jesús Pardo
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