El Pozo

Bacalao al horno
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 137
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cucharadas de salsa de tomate casera
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen
  • Romero
  • Tomillo

Preparación de la receta

Lo primero, cortamos unas patatas en rodajitas finas y las freímos ligeramente.


Retiramos y las colocamos en el fondo de una bandeja de horno.


A continuación, preparamos un sofrito de cebolla con un par de dientes de ajo.


Pasamos los lomos de bacalao por harina y los doramos en aceite de oliva.


Ponemos el bacalao sobre las patatas, cubrimos con el sofrito de cebolla y una cucharada de salsa de tomate casera sobre cada trozo de bacalao.


Horneamos a 180º C durante unos 5-6 minutos y ya está listo.


Servir decorando con romero y tomillo.


Receta propuesta por Jesús Pardo


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