Bacalao a la riojana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 lomos de bacalao desalado de 200 grs. cada uno
  • aceite de oliva
  • 1/2 pimiento verde en juliana
  • 1/2 pimiento rojo en juliana
  • 1 cebolla cortada en juliana
  • 2 dientes de ajo picados
  • 500 grs. de tomate triturado
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • sal
  • una pizca de pimentón picante

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Bacalao a la riojana:

SALSA:
- Ponemos una Cacerola al fuego con un chorro de aceite y pochamos la cebolla, los pimientos y el ajo durante 10'. Vertemos el vino y reducimos a la mitad. Añadimos el tomate y el Pimenton Picante, revolvemos con cuidado y cocemos 15' a fuego lento. Sazonamos.
- en un recipiente de Horno o Microondas colocamos el Bacalao unos minutos con un chorro de aceite.
Después sacos y salseamos con La Riojana

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina