Bacalao a la riojana
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 lomos de bacalao desalado de 200 grs. cada uno
- aceite de oliva
- 1/2 pimiento verde en juliana
- 1/2 pimiento rojo en juliana
- 1 cebolla cortada en juliana
- 2 dientes de ajo picados
- 500 grs. de tomate triturado
- 1/2 vaso de vino blanco
- sal
- una pizca de pimentón picante
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Bacalao a la riojana:
SALSA:
- Ponemos una Cacerola al fuego con un chorro de aceite y pochamos la cebolla, los pimientos y el ajo durante 10'. Vertemos el vino y reducimos a la mitad. Añadimos el tomate y el Pimenton Picante, revolvemos con cuidado y cocemos 15' a fuego lento. Sazonamos.
- en un recipiente de Horno o Microondas colocamos el Bacalao unos minutos con un chorro de aceite.
Después sacos y salseamos con La Riojana
- Ponemos una Cacerola al fuego con un chorro de aceite y pochamos la cebolla, los pimientos y el ajo durante 10'. Vertemos el vino y reducimos a la mitad. Añadimos el tomate y el Pimenton Picante, revolvemos con cuidado y cocemos 15' a fuego lento. Sazonamos.
- en un recipiente de Horno o Microondas colocamos el Bacalao unos minutos con un chorro de aceite.
Después sacos y salseamos con La Riojana
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!