Bacalao a la miel
Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 570

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 minutos de Julius T4
  • Episodio: 570

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 lomo de bacalao
  • ½ cebolla
  • 1 patata
  • 1 cucharada de miel
  • 1 pizca de pimentón dulce
  • 1 puñado de piñones
  • 1 puñado de pasas
  • 150 ml de caldo de pescado
  • Harina para rebozar
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil picado

Preparación de la receta



En el capítulo 570 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bacalao a la miel.

En una cazuela con aceite pochamos la cebolla.


Añadimos las pasas, los piñones y la miel.


Incorporamos el pimentón mezclamos bien y vertemos el caldo de pescado.


Salpimentamos y cocinamos 5 minutos.


Cortamos las patatas en rodajas y después en tiras finas y freímos en una sartén con aceite bien caliente.


Escurrimos el exceso de aceite y reservamos.


Enharinamos el bacalao y lo freímos en una sartén con abundante aceite.


Escurrimos y reservamos.


Servimos las patatas paja, el bacalao y salseamos.


Decoramos con perejil.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mini brownies.


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