Bacalao a la miel	
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
      Ep: 570
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de bacalao
 - ½ cebolla
 - 1 patata
 - 1 cucharada de miel
 - 1 pizca de pimentón dulce
 - 1 puñado de piñones
 - 1 puñado de pasas
 - 150 ml de caldo de pescado
 - Harina para rebozar
 - Aceite de oliva virgen extra
 - Sal
 - Pimienta
 - Perejil picado
 
Preparación de la receta
En el capítulo 570 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bacalao a la miel.
En una cazuela con aceite pochamos la cebolla.
Añadimos las pasas, los piñones y la miel.
Incorporamos el pimentón mezclamos bien y vertemos el caldo de pescado.
Salpimentamos y cocinamos 5 minutos.
Cortamos las patatas en rodajas y después en tiras finas y freímos en una sartén con aceite bien caliente.
Escurrimos el exceso de aceite y reservamos.
Enharinamos el bacalao y lo freímos en una sartén con abundante aceite.
Escurrimos y reservamos.
Servimos las patatas paja, el bacalao y salseamos.
Decoramos con perejil.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mini brownies.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
