Bacalao a la miel
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 570
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 lomo de bacalao
- ½ cebolla
- 1 patata
- 1 cucharada de miel
- 1 pizca de pimentón dulce
- 1 puñado de piñones
- 1 puñado de pasas
- 150 ml de caldo de pescado
- Harina para rebozar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
- Perejil picado
Preparación de la receta
En el capítulo 570 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bacalao a la miel.
En una cazuela con aceite pochamos la cebolla.
Añadimos las pasas, los piñones y la miel.
Incorporamos el pimentón mezclamos bien y vertemos el caldo de pescado.
Salpimentamos y cocinamos 5 minutos.
Cortamos las patatas en rodajas y después en tiras finas y freímos en una sartén con aceite bien caliente.
Escurrimos el exceso de aceite y reservamos.
Enharinamos el bacalao y lo freímos en una sartén con abundante aceite.
Escurrimos y reservamos.
Servimos las patatas paja, el bacalao y salseamos.
Decoramos con perejil.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mini brownies.
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