Bacalao a la miel
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 lomo de bacalao
½ cebolla
1 patata
1 cucharada de miel
1 pizca de pimentón dulce
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas
150 ml de caldo de pescado
Harina para rebozar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Perejil picado
- Preparación de la receta
En una cazuela con aceite pochamos la cebolla.
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Añadimos las pasas, los piñones y la miel.
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Incorporamos el pimentón mezclamos bien y vertemos el caldo de pescado.
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Salpimentamos y cocinamos 5 minutos.
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Cortamos las patatas en rodajas y después en tiras finas y freímos en una sartén con aceite bien caliente.
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Escurrimos el exceso de aceite y reservamos.
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Enharinamos el bacalao y lo freímos en una sartén con abundante aceite.
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Escurrimos y reservamos.
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Servimos las patatas paja, el bacalao y salseamos.
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Decoramos con perejil.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mini brownies.