Bacalao a la miel Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lomo de bacalao
½ cebolla
1 patata
1 cucharada de miel
1 pizca de pimentón dulce
1 puñado de piñones
1 puñado de pasas
150 ml de caldo de pescado
Harina para rebozar
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Perejil picado
  1. Preparación de la receta
  2. En una cazuela con aceite pochamos la cebolla.

  3. Añadimos las pasas, los piñones y la miel.

  4. Incorporamos el pimentón mezclamos bien y vertemos el caldo de pescado.

  5. Salpimentamos y cocinamos 5 minutos.

  6. Cortamos las patatas en rodajas y después en tiras finas y freímos en una sartén con aceite bien caliente.

  7. Escurrimos el exceso de aceite y reservamos.

  8. Enharinamos el bacalao y lo freímos en una sartén con abundante aceite.

  9. Escurrimos y reservamos.

  10. Servimos las patatas paja, el bacalao y salseamos.

  11. Decoramos con perejil.

  12. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar la receta de Mini brownies.