Atún con salsa de jengibre
Cocinamos contigo T4      Ep: 621

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Primera cita.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T4
  • Episodio: 621

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de atún
  • 1 diente de ajo
  • 1 nuez de jengibre
  • Perejil
  • 2 cucharadas de salsa de soja dulce
  • 50 g de cacahuetes
  • 1 guindilla
  • 4 rabanitos
  • 1 chorrito de aceite de sésamo
  • Brotes variados
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 621 del programa de televisión Cocinamos contigo T4, Sergio Fernández prepara la receta de Atún con salsa de jengibre.

Francesc propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.


Picamos un ajo y lo doramos en una sartén con aceite.


Añadimos los cacahuetes y la guindilla y el jengibre picado.


Mojamos con la soja y el aceite de sésamo.


Cortamos el atún en un taco y los doramos por todas sus caras en una sartén con aceite.


Servimos el atún fileteado y ponemos por encima la salsa de jengibre y decoramos con unas rodajas de rabanito y unos brotes.


En este episodio de Cocinamos contigo t4, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Gazpachos manchegos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina