![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/JulioGarmendia.jpg)
![](https://canalcocina.es/assets/cocineros/250x250/JulioGarmendia.jpg)
Atún con pimientos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de lomo de bonito
- 3 cebollas en juliana
- 300 g de pimientos del piquillo
- Salsa de tomate
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
![](https://canalcocina.es/images/elpozo-BANNER-300x300.jpg)
Preparación de la receta
Pochamos la cebolla cortada en juliana con el ajo fileteado, dejamos que sude bien.
Sazonamos los lomos de bonito y los pasamos por harina. Inmediatamente después, los incorporamos a la sartén con la cebolla. Los hacemos por los dos lados.
Añadimos los pimientos cortados en tiras.
Rehogamos y añadimos la salsa de tomate un poco templada. Dejamos que dé un herbor y rectificamos de sal si es necesario.
Servimos y decoramos con un poco de perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!