Áspic de hamburguesa

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g pan de hamburguesa
  • 50 g carne picada
  • 50 g lechuga
  • 50 g cebolla
  • 3 colas de pescado
  • C.s agua y leche

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Áspic de hamburguesa:

En un principio, si dominamos la gelificación mediante colas de pescado, no deberíamos tener ningun problema con ésta receta. Simplemente consiste en licuar uno por uno todos los ingredientes, calentar los respectivos resultados y añadirles media cola por cada, dejando que reposen hasta su gelificación, en una bandejita de fondo rectangular. Luego vamos cortando con un cortapastas y sobreponemos por órden, o bien vamos gelificando en el mismo uno por uno (pero tardamos más): primero el pan con leche, luego la carne con un poquito de agua, luego la lechuga, el tomate (que no hace falta añadir agua) y la cebolla, y por último otra capa de pan.
Podemos añadirle un poco de colorante para que sea más agradable a la vista.
Todo el sabor de una hamburguesa con la textura de una gelatina.

Foto del plato terminado:


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