Aspic de fruta
PROGRAMA: Y de postre ...
Ep: 19
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Macedonia de fruta natural
- 250 g de Vino blanco
- 250 g de Zumo de uva
- 8 Hojas de gelatina
- Nata montada
- Fresas
Preparación de la receta
Preparar la fruta picada no muy madura (fresa, kiwi, naranja, albaricoque, mango, etc.).
Rellenar los moldes de flexipan con la fruta.
Por otro lado mezclamos el zumo de uva y el vino blanco.
Hidratamos las hojas de gelatina y las escurrimos. Las fundimos unos segundos (entre 40 y 50) en el microondas. Las mezclamos con una parte del zumo y cuando esté bien mezclado, incorporamos el resto del zumo.
Introducimos este líquido en los moldes con las frutas.
Dejar enfriar durante 4 horas.
Sacar del molde y disponer cada ración en un plato.
Colocar una roseta de nata chantilly encima del pastel y decorar con unas fresas.
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