Aspic de fruta Por: Tino Helguera
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Macedonia de fruta natural
250 g de Vino blanco
250 g de Zumo de uva
8 Hojas de gelatina
Nata montada 
Fresas
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Preparar la fruta picada no muy madura (fresa, kiwi, naranja, albaricoque, mango, etc.).

  3. Rellenar los moldes de flexipan con la fruta.

  4. Por otro lado mezclamos el zumo de uva y el vino blanco. 

  5. Hidratamos las hojas de gelatina y las escurrimos. Las fundimos unos segundos (entre 40 y 50) en el microondas. Las mezclamos con una parte del zumo y cuando esté bien mezclado, incorporamos el resto del zumo.

  6. Introducimos este líquido en los moldes con las frutas.

  7. Dejar enfriar durante 4 horas.

  8. Sacar del molde y disponer cada ración en un plato.

  9. Colocar una roseta de nata chantilly encima del pastel y decorar con unas fresas.