Arroz Thai

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150g arroz
- 1 cebolla
- 1 guindilla roja fresca
- 1/2 cucharada de jengibre en polvo
- 2 cucharadas de cilantro picado
- Aceite de oliva
- 1 nuez de mantequilla
- Pasta tikka masala
- Pimienta negra molida
- Sal
- 400 g. de tomate triturado
- Leche de coco
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz Thai:
Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Cortamos la guindilla en rodajitas. Ponemos en una cazuela a fuego medio/alto y ponemos un chorro generoso de aceite y la nuez de mantequilla. Añadimos la cebolla, las guindillas y el jengibre y lo sofreímos unos 10 minutos hasta que la cebolla esté blanda y dorada. Añadimos la pasta Tikka Masala y el perejil, removemos todo bien para que se mezcle y le ponemos un poco de sal y pimienta. Echamos el tomate, la leche de coco, un vaso y medio de agua y el arroz. Volvemos a remover y llevamos a cocción hasta que el arroz haya absorbido todo el caldo. Dejamos reposar unos minutos y servimos.
Resulta ideal para acompañar platos de carne o como primer plato.

Resulta ideal para acompañar platos de carne o como primer plato.
Foto del plato terminado:

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