Arroz Thai

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150g arroz
  • 1 cebolla
  • 1 guindilla roja fresca
  • 1/2 cucharada de jengibre en polvo
  • 2 cucharadas de cilantro picado
  • Aceite de oliva
  • 1 nuez de mantequilla
  • Pasta tikka masala
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 400 g. de tomate triturado
  • Leche de coco

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz Thai:

Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Cortamos la guindilla en rodajitas. Ponemos en una cazuela a fuego medio/alto y ponemos un chorro generoso de aceite y la nuez de mantequilla. Añadimos la cebolla, las guindillas y el jengibre y lo sofreímos unos 10 minutos hasta que la cebolla esté blanda y dorada. Añadimos la pasta Tikka Masala y el perejil, removemos todo bien para que se mezcle y le ponemos un poco de sal y pimienta. Echamos el tomate, la leche de coco, un vaso y medio de agua y el arroz. Volvemos a remover y llevamos a cocción hasta que el arroz haya absorbido todo el caldo. Dejamos reposar unos minutos y servimos.
Resulta ideal para acompañar platos de carne o como primer plato.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina