El Pozo

Arroz salteado con langostinos
PROGRAMA: Al grano T2      Ep: 34
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz basmati
  • 2 Zanahorias
  • 1 Calabacín
  • 100 g de champiñones
  • 100 g de langostinos o gambas frescas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Para comenzar, cocemos el arroz en un cazo con agua hirviendo durante 12 minutos.


Por otro lado, cortamos en juliana las zanahorias y el calabacín.


Pelamos las gambas o langostinos y las abrimos a la mitad, pero sin cortarlas del todo. Las salteamos a fuego vivo y las retiramos.


Por otro lado, salteamos las zanahorias, el calabacín y los champiñones picados. Le añadimos el arroz y ponemos a punto de sal.


Una vez bien salteado el arroz con las verduras, lo colocamos en un plato y le añadimos las gambas o langostinos por encima.


Decoramos con un poco de perejil picado y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina