Arroz salteado con langostinos Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de arroz basmati
2 Zanahorias
1 Calabacín
100 g de champiñones
100 g de langostinos o gambas frescas
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cocemos el arroz en un cazo con agua hirviendo durante 12 minutos.

  3. Por otro lado, cortamos en juliana las zanahorias y el calabacín.

  4. Pelamos las gambas o langostinos y las abrimos a la mitad, pero sin cortarlas del todo. Las salteamos a fuego vivo y las retiramos.

  5. Por otro lado, salteamos las zanahorias, el calabacín y los champiñones picados. Le añadimos el arroz y ponemos a punto de sal.

  6. Una vez bien salteado el arroz con las verduras, lo colocamos en un plato y le añadimos las gambas o langostinos por encima.

  7. Decoramos con un poco de perejil picado y servimos.