Arroz salteado con langostinos
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Arroz
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: Friends, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de arroz basmati
- 2 Zanahorias
- 1 Calabacín
- 100 g de champiñones
- 100 g de langostinos o gambas frescas
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Para comenzar, cocemos el arroz en un cazo con agua hirviendo durante 12 minutos.
-
Por otro lado, cortamos en juliana las zanahorias y el calabacín.
-
Pelamos las gambas o langostinos y las abrimos a la mitad, pero sin cortarlas del todo. Las salteamos a fuego vivo y las retiramos.
-
Por otro lado, salteamos las zanahorias, el calabacín y los champiñones picados. Le añadimos el arroz y ponemos a punto de sal.
-
Una vez bien salteado el arroz con las verduras, lo colocamos en un plato y le añadimos las gambas o langostinos por encima.
-
Decoramos con un poco de perejil picado y servimos.