Arroz (o quinua) con pollo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 presas de pollo
- 1/4 taza Aceite
- 1 Cebolla mediana en cuadraditos
- 3 Dientes de ajo picaditos
- 1/2 taza Aji amarillo fresco licuado (opcional)
- 1 taza Culantro molido
- 2 Pimientos (1 picado y 1 en tiras para decorar)
- 3 tazas Arroz o quinua
- 1 taza Arvejas
- 1/2 taza Choclo desgranado
- 2 1/2 taza Agua hirviendo
- 1/2 taza Cerveza
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Salpimentar y freír las presas de pollo en aceite caliente. Retirar presas.
En el mismo aceite dorar ajos, cebolla, ají y culantro.
Colocar las presas de pollo nuevamente, añadir la cerveza y seguir cocinando hasta que esté listo. Retirar las presas sin dejar que se enfríen.
Incorporar el arroz (o quinua), arvejas, choclo y pimientos. Mezclar bien. Agregar agua, rectificar sazón y llevar a hervir. Bajar el fuego y seguir cocinando hasta que el arroz (o quinua) esté cocido.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!