Arroz (o quinua) con pollo

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 presas de pollo
  • 1/4 taza Aceite
  • 1 Cebolla mediana en cuadraditos
  • 3 Dientes de ajo picaditos
  • 1/2 taza Aji amarillo fresco licuado (opcional)
  • 1 taza Culantro molido
  • 2 Pimientos (1 picado y 1 en tiras para decorar)
  • 3 tazas Arroz o quinua
  • 1 taza Arvejas
  • 1/2 taza Choclo desgranado
  • 2 1/2 taza Agua hirviendo
  • 1/2 taza Cerveza
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta


Salpimentar y freír las presas de pollo en aceite caliente. Retirar presas.


En el mismo aceite dorar ajos, cebolla, ají y culantro.


Colocar las presas de pollo nuevamente, añadir la cerveza y seguir cocinando hasta que esté listo. Retirar las presas sin dejar que se enfríen.


Incorporar el arroz (o quinua), arvejas, choclo y pimientos. Mezclar bien. Agregar agua, rectificar sazón y llevar a hervir. Bajar el fuego y seguir cocinando hasta que el arroz (o quinua) esté cocido.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina