Arroz negro rápido
PROGRAMA: Casi casero
Ep: 17
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 vasitos de Arroz redondo cocido
- 2 dientes de Ajo
- 2 sobres de Tinta de calamar
- 250 ml de Salsa de tomate casera en conserva
- 1 hoja de Laurel
- 200 g de Anillas de calamar
- 200 g de Gambas
- 200 ml de Caldo de pescado
- Perejil fresco para decorar
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es rehogar el ajo picado y la hoja de laurel.
Añadir los calamares y las gambas y dejar que se doren.
Incorporar la salsa de tomate y la tinta de calamar.
Cuando esté diluida, añadir el arroz y si hiciera falta un poco de caldo de pescado.
Dejar que se caliente.
Servir en cazo de barro decorado con unas hojas de perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!