Arroz negro rápido
Casi casero      Ep: 17

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mar, Paellas y arroces.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Casi casero
  • Episodio: 17

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 vasitos de Arroz redondo cocido
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 sobres de Tinta de calamar
  • 250 ml de Salsa de tomate casera en conserva
  • 1 hoja de Laurel
  • 200 g de Anillas de calamar
  • 200 g de Gambas
  • 200 ml de Caldo de pescado
  • Perejil fresco para decorar

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es rehogar el ajo picado y la hoja de laurel.


Añadir los calamares y las gambas y dejar que se doren.


Incorporar la salsa de tomate y la tinta de calamar.


Cuando esté diluida, añadir el arroz y si hiciera falta un poco de caldo de pescado.


Dejar que se caliente.


Servir en cazo de barro decorado con unas hojas de perejil.


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