Arroz negro (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. arroz
- 600 ml. caldo de pescado
- 4 latas pequeñas de calamares en su tinta
- 200 gr. de gambas peladas
- Un diente de ajo
- Sal y aceite
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz negro (concurso dando la lata):
En una paellera sofreimos un poco las gambas junto con el ajo bien troceado.
A continuación echamos el arroz y sofreimos un minuto.
Echamos el caldo y las latas de calamares en su tinta.
Sazonamos.
Dejamos cocer el arroz 20 minutos.
El arroz ha de quedar sin nada de caldo, como las paellas.

A continuación echamos el arroz y sofreimos un minuto.
Echamos el caldo y las latas de calamares en su tinta.
Sazonamos.
Dejamos cocer el arroz 20 minutos.
El arroz ha de quedar sin nada de caldo, como las paellas.
Foto del plato terminado:

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