Arroz negro
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gramos de arroz
- 1 Sepia / 4 calamares
- 2 Tomates troceados
- 1 Cucharada de pimentón
- 3 Cucharitas de tinta calamar / 2 sobres
- 3 Dientes de ajo
- 1,5 litros de caldo de pescado
- 1 Sobre de azafrán
Preparación de la receta
pARA hacer el caldo:
usar 300 gr de huesos de pescado y 300 gr de marisco
Cocer a fuego lento durante 25 min
Salar muy poco
________________
Freír el pescado suavemente a la vez que doramos los ajos.
Incorporar el tomate y la sal, y cocinarlo 5-10 minutos.
Añadir el pimentón y el azafrán ligeramente diluidos en el caldo.
Después de 2-3 minutos añadimos también diluido la tinta.
Incorporar el arroz y sofreirlo durante unos minutos.
Cubrir con caldo 2 dedos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!