Arroz meloso de perdiz y setas con escamas de foei

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g arroz
- 2 pechugas de perdiz
- 2 muslos de perdiz
- 100gr de setas
- 50gr esparrago triguero
- 25gr cebolla
- 1 diente de ajo
- C/s tomate rallado
- 1 ramita de romero
- C/s foei
- 1.800cl
- C/s sal, azafran y pimenton
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz meloso de perdiz y setas con escamas de foei:
SOFREIREMOS PERDIZ CON LOS ESPARRAGOS, CEBOLLA, Y AJO, CON LAS SETAS , LE AÑADIMOS EL TOMATE Y EL ROMERO DE SEGUIDO PIMENTON Y AZAFRAN CON EL ARROZ REHOGADO,LUEGO LE PONDREMOS EL CALDO MUY CALIENTE Y ESPERAMOS 15 MIN REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO POR ULTIMO YA EN EL PLATO LAS ESCAMAS DE FOEI, QUE APROVECHE.....VICENT

Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!