Arroz meloso de perdiz y setas con escamas de foei

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400g arroz
  • 2 pechugas de perdiz
  • 2 muslos de perdiz
  • 100gr de setas
  • 50gr esparrago triguero
  • 25gr cebolla
  • 1 diente de ajo
  • C/s tomate rallado
  • 1 ramita de romero
  • C/s foei
  • 1.800cl
  • C/s sal, azafran y pimenton

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz meloso de perdiz y setas con escamas de foei:

SOFREIREMOS PERDIZ CON LOS ESPARRAGOS, CEBOLLA, Y AJO, CON LAS SETAS , LE AÑADIMOS EL TOMATE Y EL ROMERO DE SEGUIDO PIMENTON Y AZAFRAN CON EL ARROZ REHOGADO,LUEGO LE PONDREMOS EL CALDO MUY CALIENTE Y ESPERAMOS 15 MIN REMOVIENDO DE VEZ EN CUANDO POR ULTIMO YA EN EL PLATO LAS ESCAMAS DE FOEI, QUE APROVECHE.....VICENT

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina