El Pozo

Arroz meloso con manitas de cordero
PROGRAMA: 4X20      Ep: 48
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de Arroz
  • ½ kg de Manitas de cordero
  • 2 dientes de Ajo
  • 2 Cebollas
  • 1 dl de Tomate frito
  • 1 dl de Nata líquida
  • 1 cucharadita de Pimentón picante
  • ½ kg de huesos de Jamón
  • ½ Zanahoria
  • ½ Puerro
  • 1 Hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Cocer las manitas en agua con sal y una hoja de laurel en una olla rápida durante 45 minutos.


Escurrir las manitas, deshuesar y picar.


En un cazo cocer en agua los huesos de jamón, la zanahoria y el puerro durante 90 minutos. Colar y reservar el caldo.


Pochar el ajo y la cebolla y agregar el tomate. Añadir las manitas, el pimentón y el arroz. Cubrir con el caldo y cocer 15 minutos.


A falta de dos minutos agregar la nata, sazonar y mover.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina