Arroz meloso con costillas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • arroz
  • 1 tira de costillas de cerdo
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 puerro
  • 2 dientes de ajo majados
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1 zanahoria
  • 2 cucharaditas de concentrado de tomate
  • 1/2 litro de caldo de pollo
  • 1/2 litro de agua
  • pimienta blanca
  • aceite de oliva
  • sal
  • azafran

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz meloso con costillas:

En una cazuela o paellera sofríe la cebolla, el puerro, el majado de ajo y la zanahoria, cuando este casi caramelizado, agrega las costillas salpimentadas y que se frían un poco.

Añade el tomate, mueve y añade el arroz. Mezcla todo con el agua,el caldo de pollo,sal y azafrán. Deja en el fuego unos 30 minutos y revisa que no se seque, agregando o quitando agua,segun nos pida el arroz para que quede meloso cada ciertos minutos.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina