Arroz meloso con costillas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- arroz
- 1 tira de costillas de cerdo
- 1/2 cebolla
- 1/2 puerro
- 2 dientes de ajo majados
- 1/4 de pimiento verde
- 1 zanahoria
- 2 cucharaditas de concentrado de tomate
- 1/2 litro de caldo de pollo
- 1/2 litro de agua
- pimienta blanca
- aceite de oliva
- sal
- azafran
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz meloso con costillas:
En una cazuela o paellera sofríe la cebolla, el puerro, el majado de ajo y la zanahoria, cuando este casi caramelizado, agrega las costillas salpimentadas y que se frían un poco.
Añade el tomate, mueve y añade el arroz. Mezcla todo con el agua,el caldo de pollo,sal y azafrán. Deja en el fuego unos 30 minutos y revisa que no se seque, agregando o quitando agua,segun nos pida el arroz para que quede meloso cada ciertos minutos.

Añade el tomate, mueve y añade el arroz. Mezcla todo con el agua,el caldo de pollo,sal y azafrán. Deja en el fuego unos 30 minutos y revisa que no se seque, agregando o quitando agua,segun nos pida el arroz para que quede meloso cada ciertos minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!