Arroz la concha

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • cebolla
  • pollo
  • 200g arroz
  • pimiento verde
  • pimiento rojo
  • tomate
  • anillas de calamar
  • chirlas
  • gambas
  • sal y pimienta
  • ajo
  • perejil
  • azafrán

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Arroz la concha:

Se frie bien el pollo en trocitos y se reserva.
Se pelan las gambas, las cascaras a cocer para el caldo y se las gambas pelada se reservan.
Se frie por este orden: La cebolla, pimientos verde y rojo, totate, calamar, chirlas y gambas.
Se echa el arroz y después de varias vueltas el caldo, según guste: caldoso, meloso o seco.
Se añade azafran o colorante y el ajo machacado con el perejil y a cocer 18 mins.
Deja reposar .

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina