Arroz la concha

INGREDIENTES PRINCIPALES
- cebolla
- pollo
- 200g arroz
- pimiento verde
- pimiento rojo
- tomate
- anillas de calamar
- chirlas
- gambas
- sal y pimienta
- ajo
- perejil
- azafrán
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Arroz la concha:
Se frie bien el pollo en trocitos y se reserva.
Se pelan las gambas, las cascaras a cocer para el caldo y se las gambas pelada se reservan.
Se frie por este orden: La cebolla, pimientos verde y rojo, totate, calamar, chirlas y gambas.
Se echa el arroz y después de varias vueltas el caldo, según guste: caldoso, meloso o seco.
Se añade azafran o colorante y el ajo machacado con el perejil y a cocer 18 mins.
Deja reposar .

Se pelan las gambas, las cascaras a cocer para el caldo y se las gambas pelada se reservan.
Se frie por este orden: La cebolla, pimientos verde y rojo, totate, calamar, chirlas y gambas.
Se echa el arroz y después de varias vueltas el caldo, según guste: caldoso, meloso o seco.
Se añade azafran o colorante y el ajo machacado con el perejil y a cocer 18 mins.
Deja reposar .
Foto del plato terminado:

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