Arroz integral con verduras salteadas y salsa de soja
4X20 Ep: 58
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo.
- Ambiente: Deportiva, Exótica, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 58
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de arroz integral
- 1 zanahoria
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 2 dl de salsa de soja
- 1 dl de aceite de oliva
Preparación de la receta
Cocer el arroz en agua hirviendo durante 30 minutos. Escurrir y reservar
Picar y saltear la zanahoria, el calabacín, el puerro y la cebolla en una sartén con un poco de aceite.
Añadir el arroz y mojar con la salsa de soja.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!