Arroz guisado con pollo de corral y champiñones

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: El Fogón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 250 g de champiñones en láminas
  • 1 Pollo pequeño
  • 1 l de caldo de carne
  • 1 copita de vino blanco
  • Perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Ajo fileteado

Preparación de la receta

En primer lugar, salteamos el pollo troceado y sazonado y lo retiramos.


En el mismo aceite, salteamos los champiñones y a continuación, el arroz.


Añadimos entonces el vino blanco y lo dejamos reducir.


Agregamos el caldo, ponemos a punto de sal y dejamos que hierva.


A los 15 minutos, añadimos el pollo, dejamos que se haga unos minutos y al final, espolvoreamos el perejil picado.


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